Kursdetails
Italienische Küche
Wir kochen leckere Gerichte vom Stiefelabsatz bis zum Brenner: diesmal verschiedene Vorspeisen, Pasta, frische Nudelsaucen und was Süßes zum Schluss.
Kursnummer | EU60-050 |
Datum | Do., 10.04.2025, 18:30 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung | |
Tobias Kirschner
|
|
Kursort | |
BS, Lehrküche Burgstraße 22 85072 Eichstätt |
|
Entgelt | |
25,50 € (Ermäßigung möglich) (zzgl. Lebensmittelkosten; im Namen und auf Rechnung der Kursleitung - bar vor Ort) | |
Hinweise / Mitzubringen | |
Nudelmaschine (falls vorhanden), Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Schreibmaterial, Vorratsbehälter, Getränk | |
Die vhs Eichstätt steht Ihnen als Ansprechpartner gerne zur Verfügung
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Donnerstag • 10.04.2025 • 18:30 - 22:00 Uhr | BS, Lehrküche |