Gewürzküche Sri Lankas Kulinarische Entdeckungsreise mit selbstgemachtem Curry-Pulver
Duftende Gewürze, leuchtende Farben und authentische Aromen: In diesem Kurs entsteht aus selbst gemischtem Curry-Pulver eine Auswahl typischer Gerichte Sri Lankas. Ob herzhaft mit Fleisch, vegetarisch oder vegan – die Vielfalt begeistert. Das selbst hergestellte Curry-Pulver gibt’s als aromatisches Souvenir für zu Hause. In der Kursgebühr sind 19 € für Lebensmittel enthalten.
Kursnummer | EV21-530 |
Datum | Do., 04.12.2025, 17:30 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung | |
Nilanthi Joham
|
|
Kursort | |
BS, Lehrküche Burgstraße 22 85072 Eichstätt |
|
Entgelt | |
49,50 € (Ermäßigung möglich) | |
Hinweise / Mitzubringen | |
Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Vorratsbehälter, Getränk, Schreibmaterial | |
Die vhs Eichstätt steht Ihnen als Ansprechpartner gerne zur Verfügung
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Donnerstag • 04.12.2025 • 17:30 - 21:00 Uhr | BS, Lehrküche |