Kochkurs: Nem cuon- Vietnamesische Sommerrollen mit verschiedenen Kombination
Ob Ihre Sommerrollen klassisch, vegan oder vegetarisch zubereitet werden – sie schmecken stets fantastisch, sind gesund und vollmundig. Das Gericht ist eine wunderbare Kombination aus frischen Zutaten wie Gemüse, Kräutern, Schweinefleisch, Garnelen oder auch Tofu und Ei mit Reisnudeln – alles in hauchdünnes Reispapier gewickelt. Serviert werden sie mit einer selbstgemachten Mischung aus Fischsoße oder Erdnusssoße.
In der Kursgebühr sind 19 € für Lebensmittel enthalten.
Die Kursleitung holt Sie ca. 5 Minuten vor dem Start an der Tür ab, daher bitte pünktlich kommen.
Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich! | |
Kursnummer | AV21-416 |
Datum | Fr., 28.11.2025, 18:00 - 22:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung | |
Thuy Pham
|
|
Kursort | |
Mittelschule Lessing, Asamstr. 57, IN, Schulküche Asamstr. 57 85053 Ingolstadt |
|
Entgelt | |
58,00 € (Ermäßigung möglich) | |
Hinweise / Mitzubringen | |
Schürze, Vorratsbehälter, Getränke, Geschirrtuch und Spülmittel | |
Die vhs Ingolstadt steht Ihnen als Ansprechpartner gerne zur Verfügung
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 28.11.2025 • 18:00 - 22:30 Uhr | Mittelschule Lessing, Asamstr. 57, IN, Schulküche |